6.2.10

Valencia de cine

Los ches han vencido con gran superioridad a un Valladolid en el que debutaba Onésimo como técnico pucelano. Los vallisoletanos apenas estuvieron en el encuentro que perdieron 2-0, goles conseguidos por Ever Banega y Villa.

David Pérez Pacios / Foto: valenciacf.com

Tras la los tres puntos conseguidos en esta tarde de sábado, los de Emery se aferran a la Champions y parece ser que como la cosa siga así el año que viene disfrutaremos de un Valencia en la mejor competición continental de clubes. El resultado de hoy pudo haber sido mayor si los locales hubieran estado más acertados de cara a puerta. El Valencia dominó de principio a fin a través de un Banega que indiscutiblemente es el faro que guía al club del Turia.

Cuando sólo se habían disputado ocho minutos de partido Banega recuperaba un balón en la frontal, y, en décimas de segundo cargaba su pierna para colocar el esférico en la escuadra derecha de Justo Villar. Un gol en el inicio del primer acto que ponía las cosas más fáciles para el Valencia. Tras el gol el Valladolid retomó el control del balón, pero sin crear fútbol.

A la media hora de partido Villa hacía el segundo y último de la tarde tras cabecear en plancha un centro desde la derecha. Golazo del 'Guaje Villa'. El meta visitante evitó antes del descanso que el capitán che aumentará por dos ocasiones su cuenta goleadora en el encuentro. En la segunda mitad lo más destacado fue un lanzamiento de Villa a la madera y la parada de César en un mano a mano con Costa en la única ocasión del Valladolid en todo el partido. La semana que viene El Valencia viaja a Gijón y el Valladolid recibe al Zaragoza.