1.2.10

De mal en peor

El Valencia perdió 2-1 en casa del Sevilla tras un partido en el que los de Emery despertaron demasiado tarde. Negredo hizo los dos tantos locales y el de los ches fue obra de David Navarro en el minuto noventa. El Sevilla le recorta tres puntos a los del Turia.

David Pérez Pacios / Foto: AFP

Primer partido de la segunda vuelta en el que el Valencia ha permitido que el Sevilla le recorte tres puntos de diferencia al conjunto de Unai Emery, que venía de empatar a cero en el Heliodoro Rodríguez López frente al Tenerife. En la primera mitad el Sevilla hizo más por marcar y en el saque de un córner Negredo batía casi sin oposición la meta de César. Era el 1-0.

El Valencia recargó pilas en el vestuario y al comienzo de la segunda mitad Silva y sobretodo Villa, tuvieron las mejores ocasiones para empatar el encuentro. La entrada de Zigic dio frescura a los visitantes, que entro al incio del segundo acto tras la mala actuación que estaba llevando a cabo Pablo Hernández. Pese a que el 'Guaje' lanzará al poste, el Sevilla fue el que volvió a marcar, de nuevo Negredo, esta vez de baselina tras un pase de Navas con la espuela.

En el minuto 90, David Navarro tras una serie de rechaces a la salida de un córner hizo el tanto de la honra. En el último minuto del encuentro Palop salió por alto a por un balón y clavó los tacos de su bota en la espalda de Villa. El colegiado, Pérez Lasa, vio la jugada perfectamente y no quiso señalar penalti y expulsión tras la acción antideportiva del meta sevillista, Campeón de Europa con el asturiano en la pasada Eurocopa.